家事・料理 子供が食べる茄子レシピってありますか🥺?長女ピーマンが好きなので、ク… 子供が食べる茄子レシピってありますか🥺? 長女ピーマンが好きなので、クックパッドレシピの茄子ピーマン豚肉のみそ炒めを作りました。 子供でも食べやすいように茄子は小さく角切りにして。 それなのに茄子きらーいうえーと長女に残される😂 下の子はピーマン苦手なので豚肉と茄子食べる。 子供におかず完食された事がないです😌 ジャンクフード系やお子様ランチ系のおかずならばくばく食べます🥹 最終更新:2022年9月15日 お気に入り レシピ ジャンクフード ランチ 肉 おかず クックパッド ママー(6歳, 8歳) コメント ララ •カレーにナスを入れると美味しかったです! •パスタソースにナスを小さく切って入れる •ナスチーズ焼き どうでしょうか…ナスピーマン豚肉の味噌炒め美味しいですよね、我が家もよくやります😍 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント