ララ
•カレーにナスを入れると美味しかったです!
•パスタソースにナスを小さく切って入れる
•ナスチーズ焼き
どうでしょうか…ナスピーマン豚肉の味噌炒め美味しいですよね、我が家もよくやります😍
ララ
•カレーにナスを入れると美味しかったです!
•パスタソースにナスを小さく切って入れる
•ナスチーズ焼き
どうでしょうか…ナスピーマン豚肉の味噌炒め美味しいですよね、我が家もよくやります😍
「ジャンクフード」に関する質問
妊娠中気をつけることありますか?糖尿病検査もあるそうで。野菜多めに食べてたら大丈夫?😩貝類とマグロは控えようかなと。コーヒーは1杯は飲んでます 最近、あまり改善ではなくなってきたというか。 お腹がなんか微…
つわりと性別の関係について 1人目(女の子)のときは18週まで酷い食べつわり、吐きつわりで嘔吐、車に乗ったらすぐ気持ち悪くなり必ず嘔吐、結構辛かったです。 2人目は性別はまだわかりませんが、ほぼつわりなしです… 食…
皆さんならこの状況で妊娠検査薬を使いますか? •3週間前から悪阻様症状がある (ごはんの匂いだけで吐き気•とにかく気持ち悪い•ご飯が食べられず麺類やジャンクフード•さっぱりした物しか食べられない) (倦怠感•ダル…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント