コメント
あー
あります!姿勢を変えるだけでも痛かったりします。寝る時、寝返りうつときとか。。。子供に触られると痛くてやだとか。
あー
あります!姿勢を変えるだけでも痛かったりします。寝る時、寝返りうつときとか。。。子供に触られると痛くてやだとか。
「妊娠」に関する質問
あと一週間で生理予定日です。 夕方からくしゃみと寒気、ほてりがあります。熱はありません🤒 妊活中なのですが、このようなこの時期症状があって妊娠された方いらっしゃいますか?
仕事についてです。 子供はあと数日で1歳になります。 まず、夫は日月休みです。お盆休み、年末年始休みあります ①9:00-16:00 パート労働者 時給1120円〜1300円 土日祝休み GW.年末年始休みあり ②9:00-17:30 火水休み…
皆さんは子供を旦那さんに預けて飲み会とか行きますか? 飲み会の後変な罪悪感とかありませんか? 先週の金曜日、職場の部署飲み会があり参加しました。 妊活、妊娠、出産で3年半ぶりでした。 3年半ぶりのアルコール、家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありますか💦?わたしまだ少し授乳してて無理やり作ろうとしてるのかチクチクズキズキあったりで😓
違和感とかも出たりしますか?
はじめてのままり
いえいえ💦違和感とかあるのかなと思ってお聞きしました☺️
同じ週数なので助かります☺️
ちなみに違和感も出たりしますか?何度もすみません🥹
はじめてのままり
今日検診だったんですけど違和感ズキズキとかはやっぱりあると思うよって言われました😂
まだ授乳もしてるしと😂
ちなみに乳腺外科を5月の初めに行ってて異常なかったので大丈夫だとは思うんですけどたまに不安になってしまって😂
はじめてのままり
妊娠初期から今回乳首とか取れそうなくらい痛くて😂
わたしかなり出るみたいでいまだに普通に出てて😭悪阻終わったらやめるつもりではいるんですけど😥
あー
授乳してたんですね!!妊娠中に授乳したことないので、また違う痛みかもしれません💦軽く答えてしまいました🙇♀️
あー
違和感…は感じないですかねー😐はっきりとした痛み、ズキズキを感じます!なんともないといいですね😢
あー
ほんとですか!!いいタイミング?で検診あってよかったですね😮💨
母乳あげてる時のおっぱい事情ってほんっと色々あって大変ですよね💦
あー
吸ってもらわないと、辛いやつですよね💦妊娠しても出ちゃうの辛そう😢
つわりの時に断乳なんて死にそうですね。。。