妊娠・出産 妊娠してから胸が張るような違和感のようなチクチクとかってありますか?というかあった方いますか? 妊娠してから胸が張るような違和感のようなチクチクとかってありますか?というかあった方いますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 妊娠 胸が張る はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント あー あります!姿勢を変えるだけでも痛かったりします。寝る時、寝返りうつときとか。。。子供に触られると痛くてやだとか。 9月15日 はじめてのままり ありますか💦?わたしまだ少し授乳してて無理やり作ろうとしてるのかチクチクズキズキあったりで😓 違和感とかも出たりしますか? 9月15日 あー 授乳してたんですね!!妊娠中に授乳したことないので、また違う痛みかもしれません💦軽く答えてしまいました🙇♀️ 9月15日 はじめてのままり いえいえ💦違和感とかあるのかなと思ってお聞きしました☺️ 同じ週数なので助かります☺️ ちなみに違和感も出たりしますか?何度もすみません🥹 9月15日 あー 違和感…は感じないですかねー😐はっきりとした痛み、ズキズキを感じます!なんともないといいですね😢 9月16日 はじめてのままり 今日検診だったんですけど違和感ズキズキとかはやっぱりあると思うよって言われました😂 まだ授乳もしてるしと😂 ちなみに乳腺外科を5月の初めに行ってて異常なかったので大丈夫だとは思うんですけどたまに不安になってしまって😂 9月16日 あー ほんとですか!!いいタイミング?で検診あってよかったですね😮💨 母乳あげてる時のおっぱい事情ってほんっと色々あって大変ですよね💦 9月16日 はじめてのままり 妊娠初期から今回乳首とか取れそうなくらい痛くて😂 わたしかなり出るみたいでいまだに普通に出てて😭悪阻終わったらやめるつもりではいるんですけど😥 9月16日 あー 吸ってもらわないと、辛いやつですよね💦妊娠しても出ちゃうの辛そう😢 つわりの時に断乳なんて死にそうですね。。。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありますか💦?わたしまだ少し授乳してて無理やり作ろうとしてるのかチクチクズキズキあったりで😓
違和感とかも出たりしますか?
あー
授乳してたんですね!!妊娠中に授乳したことないので、また違う痛みかもしれません💦軽く答えてしまいました🙇♀️
はじめてのままり
いえいえ💦違和感とかあるのかなと思ってお聞きしました☺️
同じ週数なので助かります☺️
ちなみに違和感も出たりしますか?何度もすみません🥹
あー
違和感…は感じないですかねー😐はっきりとした痛み、ズキズキを感じます!なんともないといいですね😢
はじめてのままり
今日検診だったんですけど違和感ズキズキとかはやっぱりあると思うよって言われました😂
まだ授乳もしてるしと😂
ちなみに乳腺外科を5月の初めに行ってて異常なかったので大丈夫だとは思うんですけどたまに不安になってしまって😂
あー
ほんとですか!!いいタイミング?で検診あってよかったですね😮💨
母乳あげてる時のおっぱい事情ってほんっと色々あって大変ですよね💦
はじめてのままり
妊娠初期から今回乳首とか取れそうなくらい痛くて😂
わたしかなり出るみたいでいまだに普通に出てて😭悪阻終わったらやめるつもりではいるんですけど😥
あー
吸ってもらわないと、辛いやつですよね💦妊娠しても出ちゃうの辛そう😢
つわりの時に断乳なんて死にそうですね。。。