コメント

あー
あります!姿勢を変えるだけでも痛かったりします。寝る時、寝返りうつときとか。。。子供に触られると痛くてやだとか。
あー
あります!姿勢を変えるだけでも痛かったりします。寝る時、寝返りうつときとか。。。子供に触られると痛くてやだとか。
「妊娠」に関する質問
上の子2歳の時に鬱病になり、疾病で保育園利用して卒園まで通いました。 途中下の子を妊娠、出産しました。 疾病で保育園利用中なのに妊娠出産した事で、 周りの目も気になりましたが、調子が良くなってきて仕事探し中に…
1歳半で外食の焼肉...大変ですかね😖 今月旅行で4万使う予定だから外食せずに頑張ろうと思ってるのに...焼肉食べたい😭😭 1歳半、妊娠してからずっと焼肉行けてなくて最近焼肉行きたい欲がすごい😢 (私はタンが好きでタンを…
カサカサの手ですみません。 ジェルネイル行ったんですけど、めっちゃ下手ですよね…?? 妊娠出産を経て、久しぶりに行ったら「え…??」と思って… この甘皮処理なに…? この中指のおにぎり🍙乗せてるみたいなの何?笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありますか💦?わたしまだ少し授乳してて無理やり作ろうとしてるのかチクチクズキズキあったりで😓
違和感とかも出たりしますか?
あー
授乳してたんですね!!妊娠中に授乳したことないので、また違う痛みかもしれません💦軽く答えてしまいました🙇♀️
はじめてのままり
いえいえ💦違和感とかあるのかなと思ってお聞きしました☺️
同じ週数なので助かります☺️
ちなみに違和感も出たりしますか?何度もすみません🥹
あー
違和感…は感じないですかねー😐はっきりとした痛み、ズキズキを感じます!なんともないといいですね😢
はじめてのままり
今日検診だったんですけど違和感ズキズキとかはやっぱりあると思うよって言われました😂
まだ授乳もしてるしと😂
ちなみに乳腺外科を5月の初めに行ってて異常なかったので大丈夫だとは思うんですけどたまに不安になってしまって😂
あー
ほんとですか!!いいタイミング?で検診あってよかったですね😮💨
母乳あげてる時のおっぱい事情ってほんっと色々あって大変ですよね💦
はじめてのままり
妊娠初期から今回乳首とか取れそうなくらい痛くて😂
わたしかなり出るみたいでいまだに普通に出てて😭悪阻終わったらやめるつもりではいるんですけど😥
あー
吸ってもらわないと、辛いやつですよね💦妊娠しても出ちゃうの辛そう😢
つわりの時に断乳なんて死にそうですね。。。