※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠してから胸が張るような違和感のようなチクチクとかってありますか?というかあった方いますか?

妊娠してから胸が張るような違和感のようなチクチクとかってありますか?というかあった方いますか?

コメント

あー

あります!姿勢を変えるだけでも痛かったりします。寝る時、寝返りうつときとか。。。子供に触られると痛くてやだとか。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありますか💦?わたしまだ少し授乳してて無理やり作ろうとしてるのかチクチクズキズキあったりで😓
    違和感とかも出たりしますか?

• 9月15日
  • あー

あー

授乳してたんですね!!妊娠中に授乳したことないので、また違う痛みかもしれません💦軽く答えてしまいました🙇‍♀️

• 9月15日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

いえいえ💦違和感とかあるのかなと思ってお聞きしました☺️
    同じ週数なので助かります☺️
    ちなみに違和感も出たりしますか?何度もすみません🥹

• 9月15日
  • あー

あー

違和感…は感じないですかねー😐はっきりとした痛み、ズキズキを感じます!なんともないといいですね😢

• 9月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

今日検診だったんですけど違和感ズキズキとかはやっぱりあると思うよって言われました😂
    まだ授乳もしてるしと😂
    ちなみに乳腺外科を5月の初めに行ってて異常なかったので大丈夫だとは思うんですけどたまに不安になってしまって😂

• 9月16日
  • あー

あー

ほんとですか!!いいタイミング?で検診あってよかったですね😮‍💨
    母乳あげてる時のおっぱい事情ってほんっと色々あって大変ですよね💦

• 9月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

妊娠初期から今回乳首とか取れそうなくらい痛くて😂
    わたしかなり出るみたいでいまだに普通に出てて😭悪阻終わったらやめるつもりではいるんですけど😥

• 9月16日
  • あー

あー

吸ってもらわないと、辛いやつですよね💦妊娠しても出ちゃうの辛そう😢
    つわりの時に断乳なんて死にそうですね。。。

• 9月16日