まー
赤ちゃん用のなら5ヶ月からと
なってるので使ってました!
きなこ
初期なら食べなくてもそこまで気にしなくても良いかなぁと思いながらやってます❤️
うちはじゃがいも嫌そうだったので最近はお粥に混ぜてます。
素材の味の方がいいと産婦人科の離乳食教室で言われたので、赤ちゃん用のお出汁などもしばらくは使わないつもりです💓
あまり気負いすぎずに行きましょう💪
まー
赤ちゃん用のなら5ヶ月からと
なってるので使ってました!
きなこ
初期なら食べなくてもそこまで気にしなくても良いかなぁと思いながらやってます❤️
うちはじゃがいも嫌そうだったので最近はお粥に混ぜてます。
素材の味の方がいいと産婦人科の離乳食教室で言われたので、赤ちゃん用のお出汁などもしばらくは使わないつもりです💓
あまり気負いすぎずに行きましょう💪
「赤ちゃん」に関する質問
物価高すぎる😭 皆さん月々食費と日用品(赤ちゃんのものなど)だけでいくらぐらい使ってますか? 私は、毎月10万旦那から受けとって生活費?やってるんですが収まりきらないのは贅沢してますかね?😭 ※電気代と水道代も10万…
ベビースイミングに通っている方いますか? 近所の親子スイミングに通おうと思っているのですが、ママさんの水着はどんな感じの方が多いですか? やはりフィットネス水着になるのでしょうか? 画像のような、少しラフ…
お聞きしたいのですが、 赤ちゃんによってなのかわかりませんが…、 寝るときに真っ赤になりながら両手両足をぐーっと上げてるのですが、それをすると寝るかお腹空いてるかなんですが、そういうクセなのかわかりませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント