子育て・グッズ 朝起きたら5ヶ月の娘の顔に赤いぷつっとしたものがあります。2・3ミリほどの大きさで、うつ伏せで寝るようになった最近です。これはダニ刺されでしょうか?それとも発疹でしょうか? 朝起きたら子どもの顔に赤いぷつっとしとものが! 生後5ヶ月の娘の顔に、朝起きたらありました🫣 2・3ミリほどの大きさです。 最近うつ伏せで寝るようになったのですが これはダニ刺されとかでしょうか?😱 それとも発疹とかでしょうか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 生後5ヶ月 うつ伏せ あいぼん コメント ひなまるママ(27) 上の子も良くできてました😂 ニキビかな?とかあまり気にしてなくいつの間にかなくなってて いつのまにかできててって感じでしたね😂 9月15日 あいぼん そうです、小さいニキビみたいな!ダニ刺されとは違うんですかね🤔🤔特に薬とかは塗らず、自然に治るものですか? 9月15日 ひなまるママ(27) ダニだと2個刺されと思いますよ!!!👌 息子は自然に治ってました!! 気になるなら皮膚科で薬もらっても良いと思いますよ!! 9月15日
あいぼん
そうです、小さいニキビみたいな!ダニ刺されとは違うんですかね🤔🤔特に薬とかは塗らず、自然に治るものですか?
ひなまるママ(27)
ダニだと2個刺されと思いますよ!!!👌
息子は自然に治ってました!!
気になるなら皮膚科で薬もらっても良いと思いますよ!!