コメント
ちゅん
ご飯食べる時にもつかえるし、一人でお風呂に入れる時に待たせておくのにもつかえるし、、
1歳5ヶ月くらいまではつかっていました★
同じテーブルでたべるようになってから別の椅子を買い換えましたよ。
ダイア
ゆりかごは、逆にあまり使わず、今のお風呂や食事に重宝しています!
最初はレンタルでいいじゃんと思っていましたが、1歳前くらいから活用が増えてきました!
-
iman
そーなんですね!!
ヤッパリ買おうかなと思って来ました!!
ありがとうございます( ˙灬˙ )- 12月13日
ちゅん
洗濯物干している間にもつかえます!
ハイローチェアの机におもちゃ置いて座らせて干しているのを眺めさせたらおりこうにまっててくれていましたよ★
私は使うのかわからなかったので中古で安いのを買いましたが大活躍でした。
逆に電動の立派なものをかったのに使わなかった人もいるので、それぞれだとは思いますが。。
imanさん次第です(∩^o^)⊃━☆*+:。.。
-
ちゅん
うわー、また下にコメントしてしまいました!ごめんなさい;_;
- 12月13日
-
iman
洗濯干しの時想像したら助かりそうですね😍
ノーブランドのやつで1万ちょいのがあったので、それにしようかと思ってます!!
ありがとうございます❤️- 12月13日
-
ちゅん
バースデイとかにある安くて可愛いやつですかね?(≧∇≦)
売ってあるのだから大丈夫だと思いますよ!
高いのかいすぎても家の中でしか使わないものなので勿体ないですよね(笑)- 12月13日
-
iman
そーなんですよね!!😭✋座らせられたらいいかなって感じで、、、そこまで機能性はなくてもいいのかと思うと安くていいですよね!笑💕👍
- 12月13日
退会ユーザー
今6ヶ月ですが、バリバリ現役です。
ご飯作る間、ご飯食べている間、お風呂上がりに使ってます。
離乳食が始まってからは、ご飯食べるのにも使ってますよ◎
大きさ的にもまだまだ使えそうです。
-
iman
そーなんですね!!やっぱり購入にしようとおもいました!( ˙灬˙ )
メジャーな高いやつではなくノーブランドの安いやつでも大丈夫ですかね??- 12月13日
iman
結構長く使えるんですね!!
レンタルか購入か迷ってて、いらなくなったら、置いておく場所に困るけど、結構長いこと使えるなら購入しようかなぁと思ってました!!