ママリ
顔まわりに布がかぶるような感じにならなければ大丈夫ですよ!新生児の時はおくるみ巻いてよく寝てました!
あーぷん
窒息しないために硬いベビー布団なのに
意味なくなるんじゃないかな?と思います😩
えりか
起こしたくなかったので、顔周りにかからないよう気をつけて寝かせてました😊
ミッフィ
夜寝る時はやめた方が良いと思いますがお昼寝とかで目を離さないなら大丈夫だと思います😊
ママリ
顔まわりに布がかぶるような感じにならなければ大丈夫ですよ!新生児の時はおくるみ巻いてよく寝てました!
あーぷん
窒息しないために硬いベビー布団なのに
意味なくなるんじゃないかな?と思います😩
えりか
起こしたくなかったので、顔周りにかからないよう気をつけて寝かせてました😊
ミッフィ
夜寝る時はやめた方が良いと思いますがお昼寝とかで目を離さないなら大丈夫だと思います😊
「おくるみ」に関する質問
お風呂上がりにすぐミルクあげて寝かしつけルーティンなのですが服装に悩みます。 お風呂上がりはかなりポカポカしていてあまり着せると暑がって寝ないのでタンクトップの短肌着にカバーオール、下半身だけガーゼおくるみ…
12月に出産予定です🤰 必要な物の準備を進めていますが、お洋服関係を何枚用意したらいいか分からなくなってきたので助けてください。 とりあえず買ったのは ・短肌着2枚(賛否両論なので少なめに) ・コンビ肌着4枚 ・2w…
赤ちゃんの服装難しすぎる💦 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 前にも質問したのですが、急に寒くなってきて赤ちゃんの服装難しくないですか?!特に夜! 厚着させすぎちゃ、突然死症候群のリスク高める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント