コメント

退会ユーザー
きちんと聞いた方がいいですよ!
もし歯医者の方が間違えていたら、余分なお金を払ってることになりますし💦
本来病院は何にいくら使っているのかきちんと表示されないといけないので!
退会ユーザー
きちんと聞いた方がいいですよ!
もし歯医者の方が間違えていたら、余分なお金を払ってることになりますし💦
本来病院は何にいくら使っているのかきちんと表示されないといけないので!
「歯医者」に関する質問
香川県高松市の小児歯科でお勧めのところはありますか? もうすぐ2歳なのですが、着色汚れが見つかり、はじめての歯医者に連れていきたいです。 最初に嫌!と思ったら、今後大変そうなので、子供のペースにあわせて、無理…
下の子が年長です。 下の歯に癒合歯があります。 上の子も年中で歯が抜けていたり お友達も歯が抜けてる子が増えてきました。 下の歯に癒合歯がありますが なかなか自力では抜けないと 聞いたことがあります。 なのでい…
私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて友達と遊んだり、1人時間を過ごしたことがありません。 母や夫に任せて近所のスーパーとかは行ったことありますが1時間以上娘と離れたことがないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。毎回私のと娘ので歯ブラシを買ってるんですが、、娘のだけ請求されてなさそうだし、、よくわからない歯医者なんです、、いろいろモヤモヤする事が多い歯医者さんで変えようか悩んでます💦明日電話して聞いてみます!