コメント
はじめてのママリ🔰
カードからですか?
まずは、携帯で申請出来るのでやって役所で受け取りですかね。
紐付けはその他にも色々あるので、持ってる物を調べてみるといいと思います!
それでも、無かったら何かしら作ることになりますね。
はじめてのママリ🔰
カードからですか?
まずは、携帯で申請出来るのでやって役所で受け取りですかね。
紐付けはその他にも色々あるので、持ってる物を調べてみるといいと思います!
それでも、無かったら何かしら作ることになりますね。
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり
カードから作ります(;_;)
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
今はどれくらいかかるか分かりませんが私の時は1ヶ月くらい待ちました。
受け取りまでに時間かかる場合もあるので早めに申請した方がいいと思います😊
説明に沿ってやれば難しいことはないので頑張ってください!