最近、ドラッグストアで高価な化粧品を購入してもおまけがもらえないのはなぜでしょうか。昔はミラノコレクションを買うと多くのおまけがもらえたのに、今は試供品一つだけです。私の行っている店舗だけでしょうか。
今ってドラッグストアでミラノコレクションや高い化粧品購入してもおまけってもらえないんですか!?
15年前ぐらい、私は20代であれこれドラッグストアでおまけが貰えるから高いコスメを買ってました。
ミラノコレクションを購入すると、ポーチや鏡、カード入れ、そしていっぱいの試供品を貰ってました😣
けど今って全然貰えません。
今これを買うとポーチプレゼントとか結構あったのに💦
今は貰っても試供品一つのパウチだけ。。
いらない😂
もしかしたら主婦だからこんな人にあげても意味がないって思われてるかもですが😓
私の行ってるドラッグストアだけ貰えないのか、
昔はもっとドラッグストアって活気があったような。
- はじめてのママリ
ショコラ
ここ数年はインバウンド対策?の方がすごいイメージです😂😂😂
私も以前はドラストでミラコレとか買ってましたが、プレゼントとかたくさん付いてましたよね!
ここ数年は買ってないのでわかりませんが、昔のようなやりすぎ感はないですよね😱😱😱
はじめてのママリ🔰
ドラストで働いてます!
ミラノコレクション取り扱いないんでわかんないですけど
おまけや試供品はメーカーさんが用意してるの配ってるのでメーカー次第なのかなと思います😞
コメント