Milk
この時間はやめた方が…と思いますが、食べたくなる気持ちよく分かります😅💦
我慢し過ぎもストレスになるので、明日は我慢しよう!と今日の事は割り切りましょう😉✨

はじめてのママリ
今日何回か質問されてます??心配かと思いますが、あまりストイックに考えすぎないでくださいね💦
また明日から切り替えましょ!👌🏻
Milk
この時間はやめた方が…と思いますが、食べたくなる気持ちよく分かります😅💦
我慢し過ぎもストレスになるので、明日は我慢しよう!と今日の事は割り切りましょう😉✨
はじめてのママリ
今日何回か質問されてます??心配かと思いますが、あまりストイックに考えすぎないでくださいね💦
また明日から切り替えましょ!👌🏻
「妊娠中」に関する質問
安定期なるかならないかくらいで幼稚園の先生と二者面談があります!妊娠報告しますか? 本当はギリギリまでいいたくないんですが、3人目妊娠中に1番上の子年少で、赤ちゃん返りみたいになって手がつけられなくなり園長…
旦那のメンズエステ許せれますか? 挿入もしていて正直完全に浮気では?と思ってしまいます。 妊娠中でも手や口で頻繁にしてます。 前にも色んなとこに通ってたことが発覚して、やめてほしいと伝えました。 それが最近行…
相談に乗ってください。 三つ子を妊娠中です。 経済的に困窮しているということはありませんが、3人の子のチャイルドシートを揃えたり全て3倍かかる育児グッズ今からどうしよう、、と悩んでいます。 何かいいアイデアは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント