Milk
この時間はやめた方が…と思いますが、食べたくなる気持ちよく分かります😅💦
我慢し過ぎもストレスになるので、明日は我慢しよう!と今日の事は割り切りましょう😉✨

はじめてのママリ
今日何回か質問されてます??心配かと思いますが、あまりストイックに考えすぎないでくださいね💦
また明日から切り替えましょ!👌🏻
Milk
この時間はやめた方が…と思いますが、食べたくなる気持ちよく分かります😅💦
我慢し過ぎもストレスになるので、明日は我慢しよう!と今日の事は割り切りましょう😉✨
はじめてのママリ
今日何回か質問されてます??心配かと思いますが、あまりストイックに考えすぎないでくださいね💦
また明日から切り替えましょ!👌🏻
「妊娠中」に関する質問
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
至急!面会交流について教えてください!!! 子どもを妊娠中に別居、出産後間も無く離婚成立。 離婚の際に公正証書を作成しました。 公正証書の内容は養育費を支払うことと面会交流を実施すること。 今回は面会交流に…
産後体重が落ちなくて焦ってます💦 産前50kg→妊娠中60kg→産後53kg 産前の体重に戻したいのですが、ずっとプラス3kgで止まってしまってます、(現在産後3ヶ月) 母乳をあげると痩せると聞きますが、全くその気配もなく、、ミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント