産婦人科・小児科 PMSの症状がつらく、8月末にピルを処方してもらいましたが予定日通り生… PMSの症状がつらく、 8月末にピルを処方してもらいましたが 予定日通り生理はこず。 生理予定日から6日目の今日、 夕方生理っぽいのがきました。 (6日も遅れるなんて生理再開して初めてです) いつものように鮮血ではなく、 サラサラしたおりものと混じった ピンク色の出血です。 それに少量なのですが ピルを飲み始めても大丈夫でしょうか?😓 最終更新:2022年9月14日 お気に入り おりもの ピル 生理再開 症状 生理予定日 夫 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント