コメント
ままり
アンパンマンよくばりボックスを6か月の頃に買いました!
ほぼ毎日触って、一歳半過ぎてもまだまだいじってましたよ😊アンパンマン好きなのでよりハマってくれたのかもしれません。
気に入った仕掛けと無視してるものと両極端にはなっしまいましたが😅
鍵を開ける動作などは最初は難しかったですが、徐々にできてきて長く使えてます。
退会ユーザー
ポケモンのやつ持ってますがいっぱい仕掛けあると書いてますが大したことないです😅
買うときに戻れるもんなら他のもの買ってました😂
-
ママリ
そうなんですか😳
可愛いしピンポンとか飛び出るのは楽しそうかなぁって思ってました。
あんまり遊ばないですか?- 9月14日
-
退会ユーザー
なんか同じスイッチでいろんな音が鳴るって感じで、他のいたずらボックス系より仕掛けが少ない気がします🤔
今1歳8ヶ月ですが、後から鍵を回したりできるようになったし手を洗う真似したりポケモンの鳴き声をモノマネして楽しんでますが、生後半年くらいのときには真ん中のピカチュウを引っ張り出すくらいだった気がします😂- 9月14日
-
ママリ
そうなんですね!!
ポケモン可愛いって思ったけどあんまり遊んでくれないのは悲しいですね、、。- 9月14日
ママリ
ピカチュウ持ってます😊
うちは可愛いだけで大満足なのですが、機能的にはほかの方がいいかもしれません
押したら音がなる場所がいっぱいある程度で、いたずらするようなものとは違います
ポケモンが元々好きならいいと思いますが、こだわりなければ他をおすすめします☺️
下の子が6ヶ月から触ってますが、最近はたま〜に遊ぶくらいなのでそろそろ片付け時かなと思ってます🤔
-
ママリ
ピカチュウ可愛いですよね!!
蛇口とか鍵とか押したら出るのはいいのかなと思いましたがいたずらとはちょっと違うんですかね🤔
ほんとおもちゃ悩みます😭- 9月14日
-
ママリ
可愛いのはピカチュウですよね😆
ポケモンの鳴き声がするのは唯一ですし、息子はデデンネを覚えて「でねんね!」と言ってます 笑
蛇口もひねったら水などの音がして光るだけです🤣
何か出てきたりひっぱったりというものではないので、0歳児に難易度高いのは鍵開けるのとコンセントさすのくらいですかね〜- 9月14日
-
ママリ
そうなんです。
ピカチュウ可愛いです!!
旦那はやりたい放題がいいっていうけど可愛くないーって悩んでます笑
真似するの可愛いですね💓- 9月14日
ママリ
アンパンマン知り合いの家にあって興味してしてたので良さそうかなぁって思って悩んでます。
無視してるのもあるんですね😂
アンパンマンにした決め手ってありましたか?
ままり
やっぱりアンパンマン好きだったから、というのが最もな理由ですね。キャラクターを覚えてくると、ここにも〇〇いた!とか話すようになってきましたし、音楽もアンパンマンの曲がかかるとリズムとって喜んでます。他に童謡も入ってて、覚えてくると口ずさんだりしてました!
付属のスマートフォン?的なやつは早々にかじったり舐めたりしてシール剥がれてきて汚くなったので捨てました😅
ママリ
なるほど!!
まだ子供は何が好きかわかってないけどアンパンマンは好きな子多いですよね!!
たくさん音鳴るのも楽しそうです!!
シール剥がれちゃったんですね😂