コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産かもしれないから早めに見たいってことかなと思います😣
しー
胎嚢の大きさはそんなに変わらないと思いますが、鮮血が出てたようなら早めに診てもらったほうがいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢がよく見えなくても流産なりそうかとかは血調べたりして分かりますか?
- 9月14日
-
しー
出ても問題ある・無い血かは分かると思います!
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
もし心配なら来ますか?みたいな感じでした、、
はじめてのママリ🔰
昨日小さくて胎嚢か分からないって言われて今日行っても何も分からないんじゃないかな?と思ったんですが分かるんですかね?
はじめてのママリ🔰
胎嚢がわからなかったものが出てしまったかどうかですかね😣💦私なら出血ってだけで心配なので行きますが、ご自身が昨日と変わらないだろう〜くらいなら日にち置いても‥心配ではないですか?💦
はじめてのママリ🔰
今すぐ来れるなら今日見れるって言われたんですが娘を置いてく訳にも行かないしキッズルームも空いてないし待合室で1人で待っててもらうしかなくてでも多分1人で待ってたら外に出てっちゃうと思うので明日また出血してたら行こうと思います!
今行って流産しそうになってても止められないですもんね?
はじめてのママリ🔰
産婦人科なら看護師さんが見ててくれたりするので聞いてみてはどうでしょうか?😣
出血してるととめるのは難しいかなと思います‥病院行けないにしても安静にされて下さい😣
はじめてのママリ🔰
誰も見れないって言われました😥
ありがとうございます!