ruby
ソフィア行ってみて、比べて行きやすく感じる方に行ったらいいんじゃないですか😊
どこに行くかは自由なんで。初期のうちに病院決めといた方がいいと思うので、2週間後くらいに行ってみたらどうですか?8wになってれば心拍確認できる頃なんで。
ちなみに、胎嚢確認するだけなので
エコーは短いですよー!
わたしはサバサバした先生、割と好きです(笑)
ゆたろん
はじめまして、私も2つの産婦人科で悩んで、ソフィアにしました。まだソフィアでは1度しか健診受けてませんが、ソフィアに変えて本当によかったと思います。施設は綺麗で、まるでホテルに来た気分でテンションあがりましたし、4dのエコーの動画をプレゼントしてくれたり、先生もサバサバ系ですけど何度も「気になることはないか」と聞いてくれて。不安なこと全部聞けました!悩んでいるなら、1度ソフィアに行ってみるのもいいと思います!私は1度健診受けただけですが、絶対ここで産みたいと、思いましたよ!ご参考までに。
-
ちゃこ
ありがとうございます🌱実はソフィアに一度行ってみたところ、良いなと思ったので今ソフィアに通っています!私もそのままソフィアでお世話になり、産みたいなと思っています!
- 10月11日
コメント