産婦人科・小児科 産婦人科以外の処方でピル飲まれている方いらっしゃいますか? 産婦人科以外の処方でピル飲まれている方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 産婦人科 ピル ゆう(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科以外で処方してもらってましたよ🙆🏻♀️いま妊娠してるので飲んでないですが! 9月14日 ゆう どこで、処方させていましたか? 9月14日 退会ユーザー 内科です! 9月14日 ゆう 内科で貰えるんですか?! 9月14日 退会ユーザー もらえますよ☺️ 9月14日 ゆう 目的によって貰えないとかないですかね? 9月15日 退会ユーザー 目的によってというのは、、? 9月15日 ゆう 避妊や生理痛がひどくて等飲む理由は様々だと思いますが、 その理由によって内科では貰えないとかないですか? 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
どこで、処方させていましたか?
退会ユーザー
内科です!
ゆう
内科で貰えるんですか?!
退会ユーザー
もらえますよ☺️
ゆう
目的によって貰えないとかないですかね?
退会ユーザー
目的によってというのは、、?
ゆう
避妊や生理痛がひどくて等飲む理由は様々だと思いますが、
その理由によって内科では貰えないとかないですか?