ママリ
気になるのでわたしなら受診します🥺
次予防接種とかで近々小児科いくようならそのときに一緒に診てもらいます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの肌荒れは肌バリアが失われてしまっている状態でアレルギーを引き起こす可能性が上がるので、私ならすぐに病院連れて行きます🥺
はじめてのママリ🔰
すみません。場所的にも汚れや石鹸の洗い残しかなと思います🥲
ママリ
気になるのでわたしなら受診します🥺
次予防接種とかで近々小児科いくようならそのときに一緒に診てもらいます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの肌荒れは肌バリアが失われてしまっている状態でアレルギーを引き起こす可能性が上がるので、私ならすぐに病院連れて行きます🥺
はじめてのママリ🔰
すみません。場所的にも汚れや石鹸の洗い残しかなと思います🥲
「ミルク」に関する質問
もう少しで生後4ヶ月になります昨日からときどきミルクを飲み始めてからすぐに大号泣して飲まない時があります。 今まで4時間間隔で200ml飲み切っていたのに前のミルクから5時間半空いてるのに飲みながら泣いて100mlしか…
12月13日予定日で女の子👧🏻🎀の予定です!ミルクは混合にしようと思ってます。オムツのメーカや新生児の肌着何枚あれば足りたよとかこれはあった方良かったこれは多めに買ったよなど教えて欲しいです☺️
予防接種の熱 昨日2ヶ月の初回予防接種をしてきました💉 午後に打って夜中あたりから熱が出始めて、朝38.4℃です。 お子さんが予防接種後に熱が出た方、ぐったりもせず母乳ミルクが飲めていれば家で様子見てましたか? ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント