夫が子どもたちを見ていた時間は美容室の一時間だけなのに、丸一日出かけることにイライラしています。育児を手伝うと言いながら、実際には私が準備していることに不満を感じています。
夫にイライラ。
「俺この間子どもたちのことみてたから、今度職場の人とバイク乗ってきていいー?朝から夜までだから、子どもたちと丸一日会えないけどー」って。
みててもらったのなんて、美容室で髪切った一時間だけ😅しかも6ヶ月ぶりの1人時間。一時間だけだけど。それで、俺がんばったから丸一日出掛けてもいいんだ!って、どんな考えしてるんだ、頭の中見てみたいわ。
俺育児できるよってよく言うけど、ごはん、服、ミルク、オムツ…私が買ったり準備してるからスムーズにできるんだからな!と思います。オムツのサイズ、ミルクの種類、母子手帳の場所…なんてなんかも分からないくせにと思います。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ
旦那さん、余計なこと言わずに
「バイク乗ってきていい?」だけでよかったのに🤣
一言多いですね!!
しかもそれが通用するなら、
はじめてのママリ🔰さんは痛い思いしてお子さん2人も立派に産んだんだから、旦那さんもお腹切って痛い思いして?
が通用しますよね😂
やすこ♡元ブリアナ
バイクで丸一日いないのは良いとして、初めの一言は余計ですね😨😨
たった1日、しかも1時間見てたくらいでやった気になってんじゃねーーー👊😨(失礼しました🙇♀️)
ゆうり(ゆるダイエット部)
そんなこと言ったら言ってもいいけど帰ってくんな?って言っちゃいます。
遊びに行くのはいいけど1時間見ただけでやった顔してんなよって感じです。
コメント