子育て・グッズ みなさんは、6歳以降はジュニアシートにしていますか?キッズベルトにし… みなさんは、6歳以降はジュニアシートにしていますか? キッズベルトにしていますか? 娘はチャイルドシートを全く嫌がらず当たり前のように乗るので気づいたらいまだにチャイルドシート仕様で ジュニアシートにしなくちゃ、とおもったのですが キッズベルトとジュニアシート、どっちがいいんだろう?とおもいまして… 安全性は同じですかね? 調べたらジュニアシートは10歳頃までだったのですが それ以降はシートベルトで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート キッズ 夫 0歳 6歳 ままり(6歳, 8歳) コメント マリー ジュニアシートすわらせてます。 まだ身長低いので首にかかりそうなので。 9月13日 ままり ありがとうございます! 身長体重でかわってきますよね👧🏻 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
身長体重でかわってきますよね👧🏻