ゆり
そうですね。
飲んだ分尿も薄くなるし排尿も増えます。
はじめてのママリ🔰
飲んだら出るので飲み過ぎだと思います😂
まーみ
つわりで水分受け付けないので、そんなに摂取できてるのすごいです!
飲めばおしっこが増えるのは当然なので、飲み過ぎかはわからないのですが、2リットルは過剰摂取ほどはいかないんじゃないですかね🤔
ゆり
そうですね。
飲んだ分尿も薄くなるし排尿も増えます。
はじめてのママリ🔰
飲んだら出るので飲み過ぎだと思います😂
まーみ
つわりで水分受け付けないので、そんなに摂取できてるのすごいです!
飲めばおしっこが増えるのは当然なので、飲み過ぎかはわからないのですが、2リットルは過剰摂取ほどはいかないんじゃないですかね🤔
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
妊娠9週目初マタです! お腹に力を入れたらいけない。 と聞いたことがありますが、私自身寝返りをよくします。 その時にお腹に力が入ってしまう時があるのですが、 無意識なので、やめるにやめれない状況です。 あと、こ…
14週で鮮血の出血あった方、いらっしゃいますか? 8.9週ぐらいから出血を繰り返しています。 絨毛膜下血腫が原因と言われていましたが 今はその血腫も小さい様で、現在の出血の原因が わかりません。 久々に、わ!真っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント