産婦人科・小児科 診断書出してもらえる、親身に相談に乗ってくれる産婦人科はありますか? 診断書出してもらえる、親身に相談に乗ってくれる産婦人科はありますか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 産婦人科 親 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何の診断書ですか?? 9月13日 はじめてのママリ🔰 診断書は患者が欲しいと言ったら出す義務があるはずですよ🤔 多分ですが… 私の場合は子宮頚がんの診断書を出して欲しいとお願いしたら出してくれました! ただ5千円くらいかかりますが… 9月13日 はじめてのママリ🔰 私は切迫流産後に職場復帰しましたが、お腹の張りと出血があり、再度休職したく診断書お願いのご相談をしましたが、医者に指図するなと断られました💧 9月13日 はじめてのママリ🔰 切迫流産の診断書ですよね? そんな言い方するような医者のところにはかからない方がいいかと😅 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうです・・🥲 先週出血があったと言っても、内診した後に出血した後はないので大丈夫としか言われませんでした・・😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診断書は患者が欲しいと言ったら出す義務があるはずですよ🤔
多分ですが…
私の場合は子宮頚がんの診断書を出して欲しいとお願いしたら出してくれました!
ただ5千円くらいかかりますが…
はじめてのママリ🔰
私は切迫流産後に職場復帰しましたが、お腹の張りと出血があり、再度休職したく診断書お願いのご相談をしましたが、医者に指図するなと断られました💧
はじめてのママリ🔰
切迫流産の診断書ですよね?
そんな言い方するような医者のところにはかからない方がいいかと😅
はじめてのママリ🔰
そうです・・🥲
先週出血があったと言っても、内診した後に出血した後はないので大丈夫としか言われませんでした・・😭