子育て・グッズ 母乳をあげるとき、3時間おきであげてると乳首が痛すぎて辛いです。乳首… 母乳をあげるとき、3時間おきであげてると乳首が痛すぎて辛いです。乳首クリームも頻繁に塗っていますが、全然効果ありません(´;ω;`) もともと片方陥没乳首でちくび自体が短いみたいで最近やっと飲んでくれる様になったばかりなのですが、、、。 直母の方はみんなこの痛みに毎回耐えているのでしょうか💦💦💦なにかいい方法とかあったら教えてください。 ちなみに、完母ではありません。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 母乳 クリーム 完母 体 ちくび 直母 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ☺︎ 乳頭保護器使ってますか?😊陥没や扁平だと普通よりも浅飲みになりやすいので痛みますよね💦保護器つけてるといくらかましです🥹 9月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント