コメント
ななみ
TVゲームとかなら
うちはマリオパーティしてました。
みの
ジェンガ買いました❤️
あとドンジャラ!!
退会ユーザー
スライム作ったり、折り紙で色々な物作りました♪
あとは折り紙でミニ本を作って、子供と一緒に短いストーリーを考えて絵本作ったりしましたよ(*^^*)
あとはYouTubeのあんの遊びチャンネルで簡単に作れるおもちゃを紹介してるので、それを見て色々な物を作って遊んでました♪
女の子向けが多いのでピッタリかと思います(º∀º*)
ななみ
TVゲームとかなら
うちはマリオパーティしてました。
みの
ジェンガ買いました❤️
あとドンジャラ!!
退会ユーザー
スライム作ったり、折り紙で色々な物作りました♪
あとは折り紙でミニ本を作って、子供と一緒に短いストーリーを考えて絵本作ったりしましたよ(*^^*)
あとはYouTubeのあんの遊びチャンネルで簡単に作れるおもちゃを紹介してるので、それを見て色々な物を作って遊んでました♪
女の子向けが多いのでピッタリかと思います(º∀º*)
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんがおもちゃに夢中で機嫌良く遊んでいる時ってずーっと声かけてますか?それとも時々スマホ弄ったりしちゃってますか?🥲 「楽しいねー」等時々声掛けするのですがおもちゃに夢中でこちらを見てもいない時にずーっ…
タイミーで保育士として療育に何度か行ったんだけど、 朝から夕方までお昼ご飯以外ずーっとおもちゃで子供と遊ぶ ひたすら遊ぶ… めちゃくちゃキツイんですが😓 長すぎる飽きる だって集団の活動もなにもなしですよ💦 園やら…
生後10ヶ月男の子です。気になる行動があります。 ・1人で遊んでいる時もずっと話している(一定のリズムで言ってることも多い、主に「ててて」などた行、宇宙語) ・指差しはまだですが、最近どこかを見ながら片手を上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。テレビゲーム持っていなくて💦
ななみ
それなら…
体調がもうほぼ良いって感じなら
宝探しやかくれんぼはどうでしょう?
子ども相手なら戸建でもアパートでも楽しいと思いますし😌
宝探しは初めに宝を決めて複数隠して子供にみつけさせるのとか楽しいですよ😊