ツー
途中で妊娠〜授乳期で4回しか行けてないんですが、スネと脇は半分以下の毛量にはなってます🙆
生える速さも、半減してるので、ちゃんと10回くらい行けばほぼツルツルになるんだと思います🤔

ありす
産前まではほぼ生えてきませんでしたが、産後はまた生えてきました😅
ツー
途中で妊娠〜授乳期で4回しか行けてないんですが、スネと脇は半分以下の毛量にはなってます🙆
生える速さも、半減してるので、ちゃんと10回くらい行けばほぼツルツルになるんだと思います🤔
ありす
産前まではほぼ生えてきませんでしたが、産後はまた生えてきました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫のインナーシャツに赤い染みがありました😵💦 ちょうどお腹の下辺りです。 洗濯しても落ちませんでした、、、。 口紅でしょうか、、、💦この染みを見つけてしまってから浮気してるのかなと疑ってます。 夫に聞いても、相手…
こんな感じのまつ毛の生え方の人いますか? アイリストさんとか、 こんな感じのお客さんいますか?😭 奥目で瞼が分厚いのが原因ですかね... 上まつ毛は気が向いた時に まつげパーマしに行きますが こんな感じの下まつ毛…
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから16日経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりしてたのが抜けない毛だけ残りました。がスカスカすぎて困ってます。元々vは残したかったので1回じゃさす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント