コメント

まーみー
お腹が空いてるというよりも、うまく寝付けないんだと思います。
抱っこして、ゆらゆらや家の中を徘徊しても眠ってくれませんかね?
まーみー
お腹が空いてるというよりも、うまく寝付けないんだと思います。
抱っこして、ゆらゆらや家の中を徘徊しても眠ってくれませんかね?
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。昼間ずっと泣き喚いたり、どんなにあやしたり、オムツ替えたり、ミルクあげたり、歩いたりしても泣き止まないでグズグズします。最近はずっと10時間くらい抱っこしっぱなしの日々が続いてい…
いつまで経っても独身気分の旦那 全く育児に参加しない、子供に興味が無い、自分の手が空いた時にだけかまってくる、自分の時間が1番大事 我が家には猫が居てて、今はまだ子供が2ヶ月なので1階と2階で猫と子供が接触しな…
生後30日になりました。 ミルク120を20分ほどかけてウトウトしながら飲んでいたのですが、乳首のサイズをSサイズに変更したところ、10分もかからず飲み干しています。むせることもなく、吐き戻しも今までと変わらずなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこで時間稼ぎしますが泣き止まなくて🥲🥲
まーみー
赤ちゃんって移動すると本能的に泣き止むので、歩くことがおすすめです。
その場でゆらゆらは効かない子も結構いますよ😅
とにかく狭くてもうろうろしてました。
あとは静かすぎても良くないです。お腹の中は結構うるさいので、できればホワイトノイズを流してあげてください。