コメント
まーみー
お腹が空いてるというよりも、うまく寝付けないんだと思います。
抱っこして、ゆらゆらや家の中を徘徊しても眠ってくれませんかね?
まーみー
お腹が空いてるというよりも、うまく寝付けないんだと思います。
抱っこして、ゆらゆらや家の中を徘徊しても眠ってくれませんかね?
「子育て」に関する質問
我が子は軽度〜中度のADHDで、3歳のときに私から市の保健師さんにお願いして、心理士さんに繋げてもらい、5歳から児童発達支援の療育施設に私立幼稚園終わりに通い、小学校も情緒支援級で希望を出し、 教育委員会からも適…
我が子は軽度〜中度のADHDで、3歳のときに私から市の保健師さんにお願いして、心理士さんに繋げてもらい、5歳から児童発達支援の療育施設に私立幼稚園終わりに通い、小学校も情緒支援級で希望を出し、 教育委員会からも適…
あの…あのっ…!!! 札幌(北海道)の40代なにふぁむ、います?30代後半とかでもっ…!!! 今回のライブで2回目、行ったんですけど、席こそ微妙でしたがライブそのものはもう最高…いや天最高でっ…!!! 割と年齢層高め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこで時間稼ぎしますが泣き止まなくて🥲🥲
まーみー
赤ちゃんって移動すると本能的に泣き止むので、歩くことがおすすめです。
その場でゆらゆらは効かない子も結構いますよ😅
とにかく狭くてもうろうろしてました。
あとは静かすぎても良くないです。お腹の中は結構うるさいので、できればホワイトノイズを流してあげてください。