雑談・つぶやき マイナポイント、他の県やら知らないやつもあるし限られてくるね〜🤔楽天… マイナポイント、他の県やら知らないやつもあるし限られてくるね〜🤔 楽天カード、WAON、ナナコ、あともう一つどうするかなぁ😵🛒 VISAとか詳細見ても良く分からないし却下かな(笑) 同じのには出来ないもね〜🥺 もれなく旦那のもポイント貰うがね🤭💕 手続き必死にしてるのは私だし良いよねꉂ🤣𐤔 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 WAON 楽天カード ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 3Kids-mom うちは交通系ICカードにしました💡 意外とタクシーとかコンビニとかで使えるので、旦那用にしてます😂 限られて困りますよね💦 9月13日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 通勤などで使うなら良いですね☝️✨ やはり無難なのはナナコやWAONくらいですかね😅🤔 9月13日 3Kids-mom うちの近くにイオン系列のお店皆無でWAONカード持ってなくて本当選択肢が困りました😂 同じカード使えたら助かりましたよね~💦 ポイントとかもらえるのはすごく助かるんですが、行政のやることこういうこと多くて困っちゃいますね😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
通勤などで使うなら良いですね☝️✨
やはり無難なのはナナコやWAONくらいですかね😅🤔
3Kids-mom
うちの近くにイオン系列のお店皆無でWAONカード持ってなくて本当選択肢が困りました😂
同じカード使えたら助かりましたよね~💦
ポイントとかもらえるのはすごく助かるんですが、行政のやることこういうこと多くて困っちゃいますね😂