その他の疑問 スタジオマリオの本社の電話番号を検索する方法と、一般人が直接本社に電話をかけることが可能かについて知りたいです。 スタジオマリオの本社の電話番号ってなんで検索すればでてきますか? また、一般人が直接本社にかけるのは大丈夫ですか? マリオの店員と写真が見切れてるので電話しました。 でも、この店舗何言ってもいいわけだけだし 本当はもう顔も場所もみることなくなるのでやっと終わると思って受け取りに行ったのに。。。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 3 夫 写真 スタジオマリオ わいわい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆいたろう🌸 スタジオマリオお客様お問い合わせ センターで検索したら 番号が記載されていましたが 050なので電話料金かかるみたいです💦 フリーダイヤルにしろよって思いました😥 9月13日 わいわい そうなんです! 私もさっきそこにはかけたのですか本社調べて色々みてたら フリーダイアルじゃなかったみたいで驚きました。。 しかももし写真作り直すなら店舗にきて商品も取りに来いとかこっちが無駄なお金払わされてイラッとしますよね。、汗 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
そうなんです!
私もさっきそこにはかけたのですか本社調べて色々みてたら
フリーダイアルじゃなかったみたいで驚きました。。
しかももし写真作り直すなら店舗にきて商品も取りに来いとかこっちが無駄なお金払わされてイラッとしますよね。、汗