コメント

退会ユーザー
男の子っぽい気がしますね🤔✨

、
私も男の子に見えます☺️
-
ぽん
ありがとうございます!やはりそうですかね…
どちらかといえば女の子ならいいな…と思っていたのですが😣💦- 9月13日
-
、
写り方があやふやな感じなので女の子の可能性全然あると思います!!💗
確定するの楽しみですね☺️- 9月14日
退会ユーザー
男の子っぽい気がしますね🤔✨
、
私も男の子に見えます☺️
ぽん
ありがとうございます!やはりそうですかね…
どちらかといえば女の子ならいいな…と思っていたのですが😣💦
、
写り方があやふやな感じなので女の子の可能性全然あると思います!!💗
確定するの楽しみですね☺️
「初マタ」に関する質問
初マタです。 このエコー写真だけじゃ性別は分からないですかね?💦 あと最近、息が苦しいと言いますか、なんか しっかり酸素を吸えてない感じがします。 妊娠中の方はよくある事なのでしょうか……
初マタです。産後について教えて下さい! 産後自由に動けるようになるまでどのくらいかかりましたか?🤔 自分の想像だと産後〜2週間絶対安静、3〜4週間動ける時に動く、産後1ヶ月検診に異常無ければ徐々に日常生活に戻り始…
妊娠9週目の初マタです。 切迫流産と診断され、自宅安静をしています。 なるべく子宮に負担をかけないようトイレお風呂食事以外は毎日ベットで安静にしています。しかし、ご飯を食べ終わったあともすぐ横になるので胃もた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
男の子ですかね!
どちらでも嬉しいのですが、女家系で育ってきたので、男の子不安だなと思っていたところです😣
退会ユーザー
あくまでもナブなので予想でしかないですけどね🤔💦
私は1人目女の子な気がしてたのに男の子であたふたしましたが
育ててみたらどっちでも可愛いですよ〜
ぽん
わかる時期までそわそわしちゃいますね😣そのパターンもありますよね…!生まれてくるまでわかりませんね!