コメント
ママリ🔰
3年前の事ですが
アイクレオ飲ませてグズる事はなかったです。
多分個人差かなと思います
ゆー
お子様によるんだと思いますが、うちはずっとアイクレオでしたが、平気でした🍀☺️
腹持ちではないですが、お腹の調子が気になったので、うちはほほえみは試供品だけでやめました💦
-
もも
ほほえみ、便秘になるってよく口コミみます💦上の子がほほえみだったので今回もほほえみ飲ませてますが確かに苦しそうに💩します💦
どのミルクも嫌がらず飲むので色々試してみようと思います!- 9月13日
-
ゆー
ほほえみでよく聞きますよね💦
先日宿泊用で缶のやつ便利で飲ませたら、やっぱり便秘気味になりました🥲
値上げもするっぽいですしね💦
うちの子も何でも大丈夫だったので、結局産院で使用していたアイクレオのまま育ってしまいました🤭
お子様に合うものが見つかりますように🍀- 9月13日
-
もも
さきほどハイハイ飲ませたらお腹緩くなったのか機嫌悪かったです😭飲んでる途中から怒ってました😂
缶のミルク便利ですよね!うちは使ったことないのですが、熱めが好きな子でも行けそうですかね🤔値上げ嫌ですね😭- 9月14日
-
ゆー
ハイハイ合わなかったんですね💦
お腹辛かったですね🥲
温めずにアタッチメント付けてあげてしまったので分からないですが、娘はグビグビ飲んでました😂
乳製品の値上げっぽいですよね…辛いですよね💦- 9月15日
-
もも
そうなんですね!もう少し量飲むようになったら買ってみようかなと思います!すこやかも缶出たみたいだし、缶とか紙パックのミルク増えましたよね🍼
値上げ辛いですね😭- 9月15日
もも
うちはほんとにすぐお腹空くので母乳に近いアイクレオはすぐ消化したんだと思います😅それだけアイクレオが母乳と変わらないんだなと思いました🍼!