コメント
uq
一度預けた事がありますが、私的にはあまりオススメ出来ません😕
本当に小さいスペースの中で子供が何人も居てギュウギュウ詰めで遊んでいて、先生達もあまり良い印象が無かったです🙁💦
uq
一度預けた事がありますが、私的にはあまりオススメ出来ません😕
本当に小さいスペースの中で子供が何人も居てギュウギュウ詰めで遊んでいて、先生達もあまり良い印象が無かったです🙁💦
「保育所」に関する質問
保育所から手足口病もらってきて、今日2日目なのですが、足の痒みと痛みがひどいらしく1時間ほどずっと泣いています…。 冷やすことくらいしかできないのですが、何か方法あるでさょうか? 明日朝イチで病院に行く予定です💦
【入園準備 名前】 入園準備の名前書きは 名前のみ、フルネームどちらなのでしょうか?🥹 来年の4月入所予定なので まだ保育所は決まっていないのですが 一時保育を使うの 名前シールを準備しようとしたのですか 名前の…
失業手当についてです。 夫の転勤により、産休取得後退職予定です。 計算が合ってるか確認していただきたいです。 退職後、夫の扶養に入る場合は ①私に社会保険料がかからない、年金も免除 130万円以内ならゆるくパート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、!参考になりました!ありがとうございました❤️