コメント

uq
一度預けた事がありますが、私的にはあまりオススメ出来ません😕
本当に小さいスペースの中で子供が何人も居てギュウギュウ詰めで遊んでいて、先生達もあまり良い印象が無かったです🙁💦
uq
一度預けた事がありますが、私的にはあまりオススメ出来ません😕
本当に小さいスペースの中で子供が何人も居てギュウギュウ詰めで遊んでいて、先生達もあまり良い印象が無かったです🙁💦
「保育所」に関する質問
頭を縫合した翌日は、幼稚園や保育所はお休みさせましたか?🥹💦 今日、息子が頭を二針縫いました。 「明日は幼稚園で走ったりバタバタしたらダメだよ」 と伝えると、 「えーーー、じゃあ縄跳びしよ!」って...🫠 全然伝わ…
来月2歳の息子です。 トイトレについて🚽 トイレには 朝起きて 朝ごはんの後 保育所についたとき 帰って来てすぐ 夜ご飯の後 風呂の前 寝る前 と定期的に連れて行きます だいたい朝と夜のご飯の後は💩で おしっこは出た…
すみません吐き出したいので 優しいコメントのみしてください😂笑 6歳娘 一年生 ずっと言葉が遅いように感じたが 様子見にされて、 一年生になり、 発音の拙さを指摘されて通級へ でもそれ以外は元気いっぱい 友達も多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、!参考になりました!ありがとうございました❤️