子育て・グッズ 離乳食初期のバナナってどの様に作ってますか?輪切りにして冷凍してその… 離乳食初期のバナナってどの様に作ってますか? 輪切りにして冷凍してその都度フォークで潰した方がいいですか? それともブレンダーでペーストにしてから冷凍のがいいですか? フォークで潰す場合は完全に滑らかになるまで潰した方がいいですか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り バナナ 冷凍 ブレンダー 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん ブレンダーでペーストにしてから冷凍してました! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! レンジもしてましたか? 9月13日 ママリさん 加熱してたと思います!!! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速作ってみます! 9月13日 ママリさん 気に入ってくれるといいですねー❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
レンジもしてましたか?
ママリさん
加熱してたと思います!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速作ってみます!
ママリさん
気に入ってくれるといいですねー❤️