コメント
はじめてのママリ
行ったことあります!!
してくれますよ!大人も子供もしてくれます!
おむこむの母
してくれますよ〜!でも最近、先生の態度が悪くてオススメはしません…😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡ 態度悪いのは嫌です、、 おむこむの母さんは他に行かれてる耳鼻科ありますか?
- 9月13日
-
おむこむの母
私はていねのつぶく耳鼻科に行ってますよ!!
めちゃくちゃ先生優しいです♡- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
下の方も、つぶく耳鼻科おすすめだと言ってたので私もつぶく耳鼻科行ってみようと思います✨️
ちなみにつぶく耳鼻科も耳掃除だけでも嫌な顔されずしてくれますか?- 9月13日
-
おむこむの母
してくれると思いますよ😊あの先生が嫌な顔してるとこ見たことないので😁
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月13日
ママリ
良い先生だと聞いて行ったのですが…先生の態度が酷くてびっくりしました😅💦
雑?たぶん〇〇じゃない?知らん!みたいな言い方で…本当にびっくりでした。
私はもう行かないですね😓
-
はじめてのママリ🔰
なんか話聞くだけで行きたくないのでやめます🥲笑
私たちが原因わからなくて困ってるのに先生が、知らん!だなんてじゃあんたなんのための先生?って感じですね🥲- 9月13日
-
ママリ
びっくりしました😅💦
手稲まで来れるなら、つぶく耳鼻科めちゃくちゃお勧めです✨先生がとにかく優しいです😊- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
うちから15分くらいでした🚗 ³₃ ごう耳鼻科も10分くらいなのでつぶく耳鼻科行ってみようと思います✨️
- 9月13日
-
ママリ
15分かけて行っても後悔しない病院なのでおすすめします🥺✨
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊 とても助かりました!
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡