その他の疑問 土曜日の小児科って混みますか?インフルエンザの予防接種予約の時間帯で… 土曜日の小児科って混みますか? インフルエンザの予防接種予約の時間帯で悩んでます 午前か午後のワクチン・乳幼児健診のみの時間帯のどちらかで予約できるみたいです 朝から1番目指して行くつもりですが、 どちらが混むと思いますか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 予防接種 小児科 乳幼児健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら午後のワクチン・健診のみの時間で予約します。 その時間は具合の悪い子はいないはずなので、ワクチン接種行って風邪もらってきちゃったなんて事がないと思うので^_^ 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント