産婦人科・小児科 沖縄県那覇市にある新田クリニック産婦人科で出産した方にお聞きしたい… 沖縄県那覇市にある新田クリニック産婦人科で出産した方にお聞きしたいです🙇♂️出産の際、出産育児一時金の直接支払い制度の利用は出来ましたか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 産婦人科 沖縄県 出産育児一時金 那覇市 直接支払い制度 ぽ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できましたよ😊 差額があれば退院の時に支払う感じでした! 9月13日 ぽ コメントありがとうございます!! その手続き?みたいなものはどのタイミングでやりましたか?(*_*) 自分で声かけるものなのか分からなくて😓 9月13日 はじめてのママリ🔰 30週以降くらいに入院申込書みたいなパンフレットと一緒に、紙渡されましたよ〜! それにサインして手続きは終わりです😊 心配であれば聞いてみていいかもしれません! 9月13日 ぽ 助かりました!ありがとうございます🥹✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
コメントありがとうございます!!
その手続き?みたいなものはどのタイミングでやりましたか?(*_*)
自分で声かけるものなのか分からなくて😓
はじめてのママリ🔰
30週以降くらいに入院申込書みたいなパンフレットと一緒に、紙渡されましたよ〜!
それにサインして手続きは終わりです😊
心配であれば聞いてみていいかもしれません!
ぽ
助かりました!ありがとうございます🥹✨