雑談・つぶやき 胃腸炎辛すぎ。息子を抱っこできない辛さやばい。旦那が頑張ってくれて… 胃腸炎辛すぎ。息子を抱っこできない辛さやばい。旦那が頑張ってくれてて泣きそう。 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 旦那 息子 胃腸炎 きにゃんけ(6歳, 8歳) コメント 5108 胃腸炎つらそうです、、。腸炎ならありますが腸炎もなかなか痛かったりしました😂😂 旦那さんに甘えられるなら甘えましょう😊病気や怪我はお互い様ですよ~! 12月13日 きにゃんけ 優しいお言葉嬉しいです💜 先ほどからやっと授乳できるようになりました😭❤️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きにゃんけ
優しいお言葉嬉しいです💜
先ほどからやっと授乳できるようになりました😭❤️