ファッション・コスメ サテン?シフォン?の生地のロングスカートに少しシミをつけてしまいまし… サテン?シフォン?の生地のロングスカートに少しシミをつけてしまいました。いちおう、手洗い表示はついてますが、汚れて部分に洗剤をつけておいて、洗っても大丈夫ですかね。トップスはそうしてます。スカートは怖いので、クリーニングに出すか迷います。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 夫 洗剤 クリーニング 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗って見てダメだったらクリーニングに私は持って行きます! 9月12日 はじめてのママリ🔰 生地いたまないか心配で とりあえずやってみるですね 9月12日 はじめてのママリ🔰 手洗い表示ついてますし、多分生地傷まないと思うので大丈夫だと思いますよ! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。弱い生地なので心配になっちゃいました 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生地いたまないか心配で
とりあえずやってみるですね
はじめてのママリ🔰
手洗い表示ついてますし、多分生地傷まないと思うので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。弱い生地なので心配になっちゃいました