妊娠・出産 現在19wです🤰こちらのエコーで性別はどちらだと思いますか❓分かる方、回… 現在19wです🤰 こちらのエコーで性別はどちらだと思いますか❓ 分かる方、回答して頂けると嬉しいです😊 よろしくお願いします🎵 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 妊娠19週目 性別 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 女の子っぽいです、、、👧 9月13日 はじめてのママり🔰 右下のをみると🐘がありそうな気もしますが、、、 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 このエコーだとコーヒー豆っぽいのが見えるのですが、どうなのでしょう🙃 9月13日 はじめてのママり🔰 コーヒー豆っぽくて三本線もあるように見えませんか!? だとしたら女の子だと思います! 私の娘のエコーも葉っぱのような感じでした🥰 9月13日 はじめてのママリ🔰 3本線もありますよね❗️ 女の子っぽいですかね🥰 ありがとうございます💖 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
右下のをみると🐘がありそうな気もしますが、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
このエコーだとコーヒー豆っぽいのが見えるのですが、どうなのでしょう🙃
はじめてのママり🔰
コーヒー豆っぽくて三本線もあるように見えませんか!?
だとしたら女の子だと思います!
私の娘のエコーも葉っぱのような感じでした🥰
はじめてのママリ🔰
3本線もありますよね❗️
女の子っぽいですかね🥰
ありがとうございます💖