コメント

ママリ
命の母、私は効果ありました ☺️
頭痛や、肩の重み、イライラが
減り、生理前でも生活しやすく
なりました ☺︎.ᐟ.ᐟ
ママリ
命の母、私は効果ありました ☺️
頭痛や、肩の重み、イライラが
減り、生理前でも生活しやすく
なりました ☺︎.ᐟ.ᐟ
「サプリ・健康」に関する質問
同じような症状の方いましたら教えてほしいです。 親戚のおばあちゃんが2ヶ月以上右足がパンパンに浮腫んでいてしゃがんだりすることもできず、痛いようで辛い思いをしています。 かかりつけ医に相談済みで、大きな病気で…
子供の湿疹がひどいです… 画像閲覧注意かもです🥲 今日皮膚科に行き肌荒れと言われましたが ほんとにただの肌荒れでこんななりますかね… 同じようになったことある方いますか🥲
皆さん健康診断、年1回受けられていますか? 受けられてる方は、ご自身の年齢をざっくりでいいので教えていただきたいです🙇♀️ また、7700円で画像にある検査項目全て受けられるとしたら皆さんなら検査受けますか? 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママん
さっそく貴重なご意見ありがとうございます!
私滅多に薬飲まず、我慢しちゃうタイプで、謎に薬飲んだら負け❗みたいな感覚あるんですけど、産後かなり生理前とかのしんどさが重くなってしまって、ホント自分でもイライラしてるの分かる位になりました💦
CMを見るなり毎回旦那に『いや、もう本間コレ飲んで!いのちの母買ってきて!』ってお願い通り越して懇願されます😂
ママリ
ほんと生理前って身体が重いだけじゃなくて気分も憂鬱ですよね 🥹
旦那さんw笑いました 🤣 ♡
少し料金的には高めですが効果あり
なので是非試してみてください ☺︎