コメント

退会ユーザー
オートスイングの機能ならうちのは8kgまでなので、1歳前です。
イスとして使うなら18kgまでです。
退会ユーザー
オートスイングの機能ならうちのは8kgまでなので、1歳前です。
イスとして使うなら18kgまでです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園行くようになるまでに人見知りは治した方がいいですか? 自宅保育で周りにお友達がいません。 あと人見知りの治し方って人が多いところに行く以外ありますか?義両親が家に来てもずっとギャン泣きです😭
今月1歳半年になる息子ですが、発語があまり増えていません。 はっきり発語ができるもの ・パ(アンパンマンのこと) ・パン🍞 ・バーパ(バナナ) ・あちゅ(熱い) ・はーい(どーぞやありがとうに対しての返事など) …
あと1週間で生後2ヶ月になる息子についてです。最後退院して1週間くらいたった頃から吐き戻しが酷く、1回の授乳で絶対に1回は吐きます。多くて5回ほど吐きます。 吐き方としては、たらーって吐いたり、ゲポッて吐いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KWKT4
あると結構いいですか??☹️
退会ユーザー
結構いい!とは思わないです😂
長女が生まれたときに買ったので3人とも使いましたけど、1人目のときは特に必要なかったです。
ないならないでどうにかなるので、必要だと思ったときに買うのがいいと思います。
うちはオートスイングよりも腰据わり前のイスとして使うのが重宝しました。