はじめてのママリ🔰
アンクレットどうですか💕
わたしが主人と付き合ってる頃に一番最初に買ったお揃いです🥰
飲食店で腕や手には付けれないので足にしよう!と言うことでアンクレットにしました!
あまり目立たないですが、時々裾から見えるとキュンとします💘
はじめてのママリ🔰
アンクレットどうですか💕
わたしが主人と付き合ってる頃に一番最初に買ったお揃いです🥰
飲食店で腕や手には付けれないので足にしよう!と言うことでアンクレットにしました!
あまり目立たないですが、時々裾から見えるとキュンとします💘
「お揃い」に関する質問
以前も名前について質問させて頂きましたが、ここにきて「きょうか」が候補にあがってきました。 もう臨月になり、いつ産まれてもおかしくないです🥹 ①京花 京=スケールが大きいという意味があり、心の広い子になってほ…
うちが今5ヶ月(2人目) 友達1が4ヶ月 友達2が12月出産予定です。 みんな使う、色違いとかでお揃いできるものとかないですか? お互い出産祝い渡してないけど何かあげたいなと思っていて迷っています。 友達1がスタイを…
2026年のメゾピアノの福袋を姉妹に買うとしたら、それぞれサイズは何cmにしますか? お揃いで着せたいです😊 長女: 身長118cm、体重20キロ 現在120cmの服がジャスト。130cmの服は夏は問題なく着ていたが、長袖はブカブカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント