雑談・つぶやき 寝ぐずりしんど。お姉ちゃん達グッスリだから下連れて来たけどグズグズ… 寝ぐずりしんど。 お姉ちゃん達グッスリだから下連れて来たけどグズグズグズグズ🥲 こっちが泣きたい。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 寝ぐずり グズグズ ツボミちゃん コメント 腰重さん🗿 こっちが泣きたい、わっかります☺️ 本当に、お疲れ様です✨ 寝たいのに眠れないって、なんなんですかね😭 子も可哀想だし、自分も可哀想だし、負の連鎖ですよね…🥲 辛い 9月12日 ツボミちゃん 少ししたら寝ました🫠 今日のグズグズはなかなかでした💦もう少し深い眠りになったら上に連れて行きます❗️ 9月12日 腰重さん🗿 わ!良かったですーー🤭✨ 確かに、深くなってからが肝心ですよね🌼成功を祈ります!!! 9月12日 ツボミちゃん ありがとうございます😭✨ なんかまだ浅そうです💦😂 9月12日
ツボミちゃん
少ししたら寝ました🫠
今日のグズグズはなかなかでした💦もう少し深い眠りになったら上に連れて行きます❗️
腰重さん🗿
わ!良かったですーー🤭✨
確かに、深くなってからが肝心ですよね🌼成功を祈ります!!!
ツボミちゃん
ありがとうございます😭✨
なんかまだ浅そうです💦😂