※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレで酸っぱい匂いがしたけど、尿漏れではなかった。何だったのか不思議。

先ほどジュワッと何かが出たような気がしたのでお手洗いに行ったのですが、アンモニア臭ではなく酸っぱい(?)ような匂いがしました。

すぐ止まったので尿漏れかなと思ったのですが、出た時尿意はなかったし、匂いもおしっこっぽくなかったし、ただ座っていただけなのに何だったんでしょうか、、😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

破水では?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナプキンには黄色っぽいのがついてたのですが、破水の可能性ありますかね💦💦

• 9月12日
ママリ

破水の可能性あるので病院に連絡した方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水でも黄色っぽいことありますか?😰

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

羊水は透明〜薄い黄色で、思いっきり破水すれば自分で破水だ!とわかるけど、高位破水だったら 場合は医師も検査しないと尿漏れや水っぽいおりものとの区別つかないから連絡するようにと言われてました!

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ジュワッと一回出ただけでその後3.40分経っても出てないのですが、可能性ありますかね😵💦
    一度電話してみます😰

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

動いたりしても出ない、下着も濡れていないようであればただの水っぽいおりものかもしれないですが、病院で検査するのが1番です👌

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

破水だと放っておくと感染などの恐れがあり危険なので、まずは病院に電話して必要であればすぐに行った方がいいです😭

R♡

破水かもしれませんよ💦
電話した方がいいです( ˙-˙ )