子育て・グッズ 西松屋の折りたたみベビーチェアを使ってる方いますか❓使い心地などどう… 西松屋の折りたたみベビーチェアを使ってる方いますか❓ 使い心地などどうですか❓ 自宅で使用するのではなく、上の子の部活などの付き添いで体育館や外でシートを敷いた上などで使用したいと考えてます😊 バンボも考えましたが太ももが大きくてすぐにサイズアウトしそうなので、折りたたみで持ち運びが楽なベビーチェアを探してます😊💦 最終更新:2022年9月12日 お気に入り ベビーチェア 体 上の子 バンボ 西松屋 太もも R-haz(3歳2ヶ月) コメント まるこ カリブとかは足のところ太めですよ! 西松屋に売ってます! 9月12日 R-haz カリブ調べてみました❗️ バンボみたいな椅子なんですね😊 西松屋に行って実物見てみます✊✨ ありがとうございます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R-haz
カリブ調べてみました❗️
バンボみたいな椅子なんですね😊
西松屋に行って実物見てみます✊✨
ありがとうございます✨