くま
後期になるとさらに貧血になりやすくなるので、医師からストップして良いと言われるまでは続けた方が良いと思います👍
くま
後期になるとさらに貧血になりやすくなるので、医師からストップして良いと言われるまでは続けた方が良いと思います👍
「後産」に関する質問
産後1週間経ちました。 出産直後から、血圧が大体130超えてることが多く 落ち着いてくるのか不安です😓 妊娠高血圧とはいわれませんでしたが、 最後産む時は140近くまで上がりました。 血圧が高めだった方、 産後どれく…
初めての妊娠経験です。 社員で働いています。週5勤務がキツく感じてしまい、会社に相談し母子連絡カードを医師に記入していただき現在週4勤務で働かさせていただいています。 身体も週4勤務のリズムが出来てきましたが…
この状況なら友人と連絡とりますか? 私が結婚してからその友人とは、お金の価値観会わなくなり疎遠になりました。 (ランチ1万円とか行こうと誘ってくるタイプ) (自分の自慢話ばかりで私には興味無し) (ブランドも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント