くま
後期になるとさらに貧血になりやすくなるので、医師からストップして良いと言われるまでは続けた方が良いと思います👍
くま
後期になるとさらに貧血になりやすくなるので、医師からストップして良いと言われるまでは続けた方が良いと思います👍
「後産」に関する質問
育休手当について詳しい方いらっしゃったら教えてください!! 4月から双子妊娠により休職→産休、育休に入る予定でした。 ですが3月に中期で死産し5月中旬まで産休という形になりました。 保育士をしているのですが、死…
周りでコロナが出ました もしかしたら移ってるかもしれないです。 今のところ症状は特に出てないです。 もし移っていてコロナになった場合 行く病院は内科ですか? 陽性判定後産院にも連絡するんですか?? 妊娠中コロ…
みなさんの意見を聞かせてください。 旦那との交際期間中 私は今住んでる地域を出て1時間くらいした地域に住みたいと言いました。 旦那はどこにでも着いていくよ!と言いました。 数ヶ月後そんな将来性のないこと言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント