子育て・グッズ アップリカのニオイポイに代用できるゴミ袋やオススメのオムツゴミ箱はありますか? アップリカのニオイポイに専用のカートリッジ以外の ゴミ袋をつけたら匂いが漏れました😂 カートリッジ高いので何か違うので代用したいのですが、、、 何か良いものありますか? またオススメのオムツのゴミ箱あれば教えて下さい! 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 オムツ アップリカ ゴミ箱 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ ゴミ箱ではなく袋ですが、食パン用の袋にオムツを入れて普通の蓋付きバケツに捨ててます! 全然匂いしないですよ👌 9月12日 ママリ 食パン用の袋、コスパ的にどうですか? オムツ1つ替えたら、袋1枚使うって感じですかね?🤔 9月12日 ママリ 完全に匂い対策をしたければ1つにつき1枚使うのが確実ですが、うちはうんちのときは半斤用のを1枚使って、おしっこのときは1斤用でクリップで止めて何個か入れたら縛ってます! クリップ外した時は少し匂いがしますが止めたり縛っちゃえば匂い漏れはないです! 傘袋で1ついれたら縛る、また1つ入れて縛ってソーセージみたいにする方法もやりましたが匂いはパンの袋のほうが防げました🙆♀️ 100枚入で500円しないのでコスパいいですよ〜! 9月12日 ママリ そうなのですね! 詳しくありがとうございます🙇♀️ 購入先はネットですか? 何度も質問申し訳有りません、、💦 9月13日 ママリ Amazonかヨドバシのオンラインで安い方で買ってます! 9月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食パン用の袋、コスパ的にどうですか?
オムツ1つ替えたら、袋1枚使うって感じですかね?🤔
ママリ
完全に匂い対策をしたければ1つにつき1枚使うのが確実ですが、うちはうんちのときは半斤用のを1枚使って、おしっこのときは1斤用でクリップで止めて何個か入れたら縛ってます!
クリップ外した時は少し匂いがしますが止めたり縛っちゃえば匂い漏れはないです!
傘袋で1ついれたら縛る、また1つ入れて縛ってソーセージみたいにする方法もやりましたが匂いはパンの袋のほうが防げました🙆♀️
100枚入で500円しないのでコスパいいですよ〜!
ママリ
そうなのですね!
詳しくありがとうございます🙇♀️
購入先はネットですか?
何度も質問申し訳有りません、、💦
ママリ
Amazonかヨドバシのオンラインで安い方で買ってます!