コメント

ママリ
ゴミ箱ではなく袋ですが、食パン用の袋にオムツを入れて普通の蓋付きバケツに捨ててます!
全然匂いしないですよ👌
ママリ
ゴミ箱ではなく袋ですが、食パン用の袋にオムツを入れて普通の蓋付きバケツに捨ててます!
全然匂いしないですよ👌
「オムツ」に関する質問
10ヶ月ほやほやの男の子です🦖 【できること】 ・つかまり立ち ・つたい歩き ・近づくと手を広げて抱っこ〜とする ・哺乳瓶はミルク飲むもの→おしゃぶりしてても外す ・小さいものもつかむ ・ぱっぱっぱ、ばっとは発する …
芝政ワールドのプールに行きたいと 思ってるんですけど まだオムツとれてない2歳の子はやっぱり 入れないですよね?🥺 小さい子連れてプール行ったことある方 お話聞きたいです🥺 プールや海まだ行ったことなくて… 色々教え…
ミルク缶1缶で 1番安いところってどこですかー?? 知ってる方教えてください🙇♀️ オムツは西松屋で買おうと思ってますが🥹՞ 6月から働き出したため 来月末頃にしか お給料が入らず 旦那も色々払ってるため カツカツで💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食パン用の袋、コスパ的にどうですか?
オムツ1つ替えたら、袋1枚使うって感じですかね?🤔
ママリ
完全に匂い対策をしたければ1つにつき1枚使うのが確実ですが、うちはうんちのときは半斤用のを1枚使って、おしっこのときは1斤用でクリップで止めて何個か入れたら縛ってます!
クリップ外した時は少し匂いがしますが止めたり縛っちゃえば匂い漏れはないです!
傘袋で1ついれたら縛る、また1つ入れて縛ってソーセージみたいにする方法もやりましたが匂いはパンの袋のほうが防げました🙆♀️
100枚入で500円しないのでコスパいいですよ〜!
ママリ
そうなのですね!
詳しくありがとうございます🙇♀️
購入先はネットですか?
何度も質問申し訳有りません、、💦
ママリ
Amazonかヨドバシのオンラインで安い方で買ってます!