※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん🔰
妊娠・出産

37週で内診後、子宮口はまだ開いていないけど、2時間散歩や力仕事がいいと言われました。皆さんのおすすめはありますか?

37週で内診したら、ちょっと下がってるけど子宮口はまだあまり開いてないから2時間散歩とか力仕事やっていいよー🙆‍♀️って言われたんですが、皆さん何かした事ありますか?👶💓おすすめあれば知りたいです( ¨̮ )💕

コメント

みかん

張りをあまり感じ無かったのでガンガン2〜3時間くらい買い物したり散歩してました😊
する事が無かったし、体重制限で怒られていたので💦

家をとりあえず掃除しまくって後は赤ちゃんにもう出てきていいよ〜って話しかけてました✨
もう出てきていいんじゃない?暑くなってきたから散歩行けなくなるよ〜って早く出てきて〜って赤ちゃんに交渉したら予定日より10日ほど早く産まれました。

• むーみん🔰

むーみん🔰

日中はまだ暑いですもんね😱😱家の掃除ガンガンやります😋👍💓

• 9月12日
えるさちゃん🍊

階段の上り下り意識してやるのと、ひたすら歩きました🙌

• むーみん🔰

むーみん🔰

階段いいんですね( ¨̮ )💕無理しない程度にやってみます😋👍

• 9月12日
みかん

あまり無理せず今の自由な時間を楽しむ事をしてくださいね😊
出産後は赤ちゃんがいるのでなかなか外出出来ないし、外食も出来ないので好きな事をして食べたい物を食べて下さい✨
応援してます💜

• むーみん🔰

むーみん🔰

ありがとうございます😭💓💓たしかにそうですよね(´;ω;`)いつ生まれても嬉しいので、あまり無理しない程度にします☺️

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

1人では面倒くさくて散歩とかしないので、あえて予定入れて歩いていったり人とお買い物行ったりしてました😊

何も予定なかったら、ひたすら細かい掃除、家の中で足踏みして散歩した気になってます💦
あとストレッチですね!

• むーみん🔰

むーみん🔰

なるほど🤔💓ありがとうございます♡ストレッチもやってみます(*^^*)

• 9月12日
なこ

用事で外に出たついでに2~3時間お散歩してます🙆‍♀️

• むーみん🔰

むーみん🔰

1人で散歩してますか?💓😳

• 9月12日
  • なこ

なこ

まだ散歩4回目でしたが1回目と今日は私一人で、2回目は実母と、3回目は旦那さんと夜にいきました!

旦那さん忙しくて平日も土曜日も仕事で残業もしてるので誘いづらくて基本一人です💦

• 9月12日
  • むーみん🔰

むーみん🔰

私の旦那も平日は遅くまで仕事でなかなか誘いづらくて😱💔
    近場なら1人でも行ってみます(*^^*)

• 9月12日
  • なこ

なこ

鍼灸の先生からはショッピングモールで涼みながらウィンドウショッピングするといいよ(倒れても人目があるから)っていわれましたけどあれこれ欲しくなって要らんもん買って怒られそうなので公園まで!とか目標決めて涼しい時間にあるくといいですよ🙆‍♀️

• 9月12日