妊娠・出産 現在19週で性別が気になります。エコーで🐘は見えず、性別は分かりません。前の妊娠ではこの時期に🐘が見えていた。 性別についてです🌷現在19週なのですが、性別が気になって投稿させてもらいました!今日の健診では、🐘はついてなさそうだね〜とのことでしたが、このエコーから分かりますでしょうか?👶🏻長男の時はこの時期にははっきりと🐘が見えてました🤭 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 妊娠19週目 性別 エコー 健診 男 まゆ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 🩷ぎゃうママ🩷 割れ目が見えるので女の子っぽいですね💕 9月12日 まゆ コメントありがとうございます☺️ 男の子も可愛いですが、女の子の育児も楽しみです💕 9月12日 🩷ぎゃうママ🩷 男の子も可愛いですよね♥️ 女の子も可愛い服着させたり一緒にお買い物出来たりで楽しいですよ☺️ 男の子でも女の子でも 元気に生まれて来ますように😌🍀 9月12日 まゆ 娘と一緒にお買い物するの憧れです!🤍 ありがとうございます😭 9月12日 🩷ぎゃうママ🩷 うちの娘は4歳ですが 今ではご飯のお手伝いを するようになりました✨ 憧れだった事が今出来るようなったのですごく楽しいです♥️ 9月12日 まゆ 4歳でご飯のお手伝い!偉いです😳 3歳の息子は隣でつまみ食いしてますよ〜🤣 女の子はママの真似っこできると嬉しいんでしょうね〜可愛いです💕 9月12日 🩷ぎゃうママ🩷 私が台所に立つと エプロン付ける〜と 言い出します🤭💓 9月13日 まゆ 一緒にお料理できるの楽しそうですね〜🥹💕 9月14日 🩷ぎゃうママ🩷 最近では 子ども用の包丁で お野菜等を切る練習を 私が居るそばでさせてます🤭 9月14日 まゆ 包丁が使えるなんて凄いです😳 お料理上手な娘さんに育ってくれると助かりますね✌🏻💕 9月14日 🩷ぎゃうママ🩷 将来の事考えて 少しづつ色んな事に 挑戦させようと考えてます! 9月14日 まゆ その考え、すごく尊敬できます☺️ 9月14日 🩷ぎゃうママ🩷 私がダメ人間で 苦労した人生を送ってきたので娘にはちゃんとした人生を送って欲しいので💦 9月14日 まゆ ここまで立派に娘さんを育ててらっしゃるじゃないですか!ダメ人間なんかじゃありません!立派なママさんです🌷 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます☺️
男の子も可愛いですが、女の子の育児も楽しみです💕
🩷ぎゃうママ🩷
男の子も可愛いですよね♥️
女の子も可愛い服着させたり一緒にお買い物出来たりで楽しいですよ☺️
男の子でも女の子でも
元気に生まれて来ますように😌🍀
まゆ
娘と一緒にお買い物するの憧れです!🤍
ありがとうございます😭
🩷ぎゃうママ🩷
うちの娘は4歳ですが
今ではご飯のお手伝いを
するようになりました✨
憧れだった事が今出来るようなったのですごく楽しいです♥️
まゆ
4歳でご飯のお手伝い!偉いです😳
3歳の息子は隣でつまみ食いしてますよ〜🤣
女の子はママの真似っこできると嬉しいんでしょうね〜可愛いです💕
🩷ぎゃうママ🩷
私が台所に立つと
エプロン付ける〜と
言い出します🤭💓
まゆ
一緒にお料理できるの楽しそうですね〜🥹💕
🩷ぎゃうママ🩷
最近では
子ども用の包丁で
お野菜等を切る練習を
私が居るそばでさせてます🤭
まゆ
包丁が使えるなんて凄いです😳
お料理上手な娘さんに育ってくれると助かりますね✌🏻💕
🩷ぎゃうママ🩷
将来の事考えて
少しづつ色んな事に
挑戦させようと考えてます!
まゆ
その考え、すごく尊敬できます☺️
🩷ぎゃうママ🩷
私がダメ人間で
苦労した人生を送ってきたので娘にはちゃんとした人生を送って欲しいので💦
まゆ
ここまで立派に娘さんを育ててらっしゃるじゃないですか!ダメ人間なんかじゃありません!立派なママさんです🌷