コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
私も今月辛すぎて更に胃腸炎が重なり自分のこともままならなかったです…
でも育児しないといけないしで、少しの間はYouTube頼ってました😅
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
私も今月辛すぎて更に胃腸炎が重なり自分のこともままならなかったです…
でも育児しないといけないしで、少しの間はYouTube頼ってました😅
「育児」に関する質問
吐き戻しについて 生後15日目で、混合育児しています。 日中は、できるだけ母乳のみで夜間はしっかり寝て欲しいので母乳+ミルクにしています。 母乳を飲んだ後はゲップが出る確率が高いんですが、ミルク飲んだ後がなか…
旦那が在宅の仕事で私は出勤の仕事をしてます。 なので子どもの朝の準備や送りをお願いしてます。 今日ちょっとしたことで喧嘩になったんですが 「世間の母は育児しながら朝の準備をしてるのに 私は自分のことしかして…
愚痴です。批判的なコメントはやめてください😭 下の子がRSになったから保育園行ってる上の子も休ませないといけない。 病院連れてくのも、保育園に連絡するのも私。 私がやるのが当たり前で、 1人で体調悪い子もいる2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます😭もうしんどすぎて全く食欲がありません❗️w
家事はサボれますけど育児はそういうわけにはいきませんからね〜😢2日目の明日の方がやばいと考えると今から嫌です〜〜😂w