鈴木レディスホスピタルで体外受精する予定です。まだ気が早いのですが…
鈴木レディスホスピタルで体外受精する予定です。まだ気が早いのですが、うまく授かることができたら自宅近くの産婦人科に転院したいのですが、どのタイミングで転院を言うべきなのでしょうか?
1人目も鈴木さんで不妊治療で授かったのですが、転院が面倒で、そのまま自宅から遠い鈴木さんでした。やはり、毎週通うとなると、近いところが良いと思いまして…。
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月)
鈴木レディスホスピタルで体外受精する予定です。まだ気が早いのですが、うまく授かることができたら自宅近くの産婦人科に転院したいのですが、どのタイミングで転院を言うべきなのでしょうか?
1人目も鈴木さんで不妊治療で授かったのですが、転院が面倒で、そのまま自宅から遠い鈴木さんでした。やはり、毎週通うとなると、近いところが良いと思いまして…。
「妊娠・出産」に関する質問
授乳キャミソールでホールドされてカップ?がズレないオススメ教えて下さい!! また、授乳ブラ使われている方はその上にタンクトップなどきているのでしょうか??
内診グリグリって何週ごろにやってもらいましたか? もちろん産院ごと違うんでしょうが… 次の検診で38w3dです。 前回(37w3d)の時点で2700gあって 私の身長などからみても3000いかないくらいで産みたいねえって助産師さ…
皆様、どのような状況で出産されましたか?? 現在妊娠中、一児の母をしてますが 1人目のお産が若干トラウマで2人目が正直怖いです… トラウマなんですが世の中的には『経過分娩』『安産』だったそうです…個人的には「嘘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント