その他の疑問 旦那さんの年収450万前後で1馬力な方!年間貯金はいくらくらい出来ていますか? 旦那さんの年収450万前後で1馬力な方! 年間貯金はいくらくらい出来ていますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 6 旦那 貯金 年収 はじめてママリ(8歳) コメント 退会ユーザー 同じぐらいの年収で専業主婦で年間約40万ちょっとです😅 車のローンがあるのでそれが限界です😂 ボーナスは義実家が遠方なので夏冬どちらかは帰省代に消えます😇もう片方は車検代になります😂 9月12日 はじめてママリ 貯金なかなか出来ませんよね😭 子どもの貯金も含めてそのくらいですか? 9月12日 退会ユーザー 子どもの貯金はお祝いなどしか貯金できてないです💦 児童手当も幼稚園費や子どものもの買ったりなんだかんだ使っちゃって😥💦 9月12日 はじめてママリ なんだかんだで色々お金かかりますよね💦 茶茶さんは今後働く予定はありますか? 9月12日 退会ユーザー 3人目が幼稚園もしくは小学校へ上がればパートなど時間融通利きやすい仕事をしようかなと考えてます😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
貯金なかなか出来ませんよね😭
子どもの貯金も含めてそのくらいですか?
退会ユーザー
子どもの貯金はお祝いなどしか貯金できてないです💦
児童手当も幼稚園費や子どものもの買ったりなんだかんだ使っちゃって😥💦
はじめてママリ
なんだかんだで色々お金かかりますよね💦
茶茶さんは今後働く予定はありますか?
退会ユーザー
3人目が幼稚園もしくは小学校へ上がればパートなど時間融通利きやすい仕事をしようかなと考えてます😅