妊娠・出産 今、5w3dぐらいなのですが、今朝なんだかエッチな夢を見てしまい、お腹… 今、5w3dぐらいなのですが、 今朝なんだかエッチな夢を見てしまい、お腹に少し違和感がありました。 子宮が収縮したのかと思います。 先ほど茶色のおりものが少し多めに出て、明日病院に伺おうか迷っています。 予定では金曜日に行くつもりだったのですが…。 このような恥ずかしいことを誰かに相談できるわけもなく、こちらで質問させて頂きました… 最終更新:2016年12月12日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 5w3d 茶色 あまんだ コメント 110♛ 心配なのでわたしだったら病院いきます😭 12月12日 あまんだ ですよね。前回の検診で、鮮血じゃなかったら平気!と言われてはいるのですが やっぱり少し不安で… ありがとうございます💦 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまんだ
ですよね。前回の検診で、鮮血じゃなかったら平気!と言われてはいるのですが
やっぱり少し不安で…
ありがとうございます💦